Выбираем компрессионный трикотаж: 11 полезных советов

Ноги не дают покоя – отекают, чувствуете постоянную тяжесть, появились сосудистые звездочки? Это признаки венозной недостаточности. Мы подготовили ряд советов, которые помогут выбрать подходящий компрессионный трикотаж.

Бюстгальтеры Amoena: как выбрать?

Каждая женщина знает: выбор удобного качественного нижнего белья — настоящий квест. Особенно если речь идет о выборе белья после мастэктомии — операции по удалению молочной железы.

Компрессионный рукав: для чего он?

У некоторых женщин после процедуры мастэктомии на операционной стороне иногда появляется отек руки. Как его предупредить, мы сейчас и расскажем.

Выбираем купальник после мастэктомии

Сохранить привычный образ жизни после операции на груди не просто. Особенно страшно оказаться на пляже или в бассейне. Быть более уверенной в себе поможет специализированый купальник. Как подобрать такой купальник, мы сейчас и расскажем.

Компрессионные колготки для беременных

Во время беременности возрастает нагрузка на многие органы и системы, в том числе на венозную систему. Именно потому беременным настоятельно рекомендуется использовать специальные компрессионные колготки.

Как сохранить осанку?

Красивая осанка – это показатель здоровья и правильной самооценки. Как сохранить красивую осанку, об этом мы сейчас и расскажем.

Ортезы для верхних конечностей: что, зачем и как

Травмировать сустав руки можно дома, на работе, в спортзале. И любая травма доставляет дискомфорт, боль, меняет ритм жизни. Для лечения используются самые разные ортезы и бандажи. И об этом мы сейчас расскажем.

Как ухаживать за экзопротезом груди?

Экзопротезы груди — очень нежные изделия, требующие особого к ним отношения и ухода. И о том, как ухаживать за экзопротезами, читайте в нашей статье.